Лучшая мебель для
    Ваших детей!

+38(098)883-0649; +38 (050) 385-8513

 

 

 

Парта детская трансформер

Школьная парта

 

Позволяет подобрать нужную высоту для каждого ученика. Парты трансформеры имеют широкий круг применения. Наша проддукция рассчитана на образовательные учреждения, поэтому все стандарты соблюдаются неукоснительно. Качество продукции может подтвердить сертификат УкрСЕПРО.

 

Благодаря применению для каркаса металлической трубки, удалось минимизировать сварные швы, что делает конструкцию более прочной. Каркас покрывается порошковой эмалью.

Деревянные элементы изготавливаются из семимиллиметровой фанеры, которая покрывается лаком. Торцы покрыты ПВХ, для обеспечения устойчивости к ударам. Парта со стулом имеет такую конструкцию, которая позволяет их пакетировать. Это удобно и в перевозке, и в хранении и при уборке классов. В последнее время упал спрос на такие товары как школьная парта (Киев), город в котором не многие школы могут в большом количестве купить детские парты.

 

Поэтому в компании Стен начала выпускаться более дешёвая детская парта купить которую более выгоднее для школ. В основу были взяты прямоугольные трубки. Качество осталось таким же. Важной проблемой для школ является сколиоз. Поэтому мы производим парты, которые решают эту проблему. Они имеют правильно наклонённую столешницу, и вырез со стороны сидящего. Благодаря такой конструкции ребёнок сидит за партой ровно, не испытывая неудобств.

 

Купить школьную парту трансформер

 

Также для большего удобства на столешницах этих парт размещены приспособления для пишущих принадлежностей. Так же существует парта мольберт, которую можно использовать на уроках рисования. Мебель, с которой контактируют дети, должна быть полностью безопасна и соответствовать требованиям и всем нормам. Наша мебель полностью подходит под данные требования. Углы покрыты облицовочным материалом, в целом конструкция не травмоопасна.

 

Большим спросом начали пользоваться столы с откидными, прикреплёнными к их каркасу лавками. Такие конструкции очень удобны и практичны для использования в школьных столовых. Столешница покрывается специальным пластиком, который практичен и достаточно долговечный. Конструкция очень удобна во время выполнения уборки в помещении столовой. Если Вам нужны детские парты Киев, город куда мы производим поставки данного товара. Если Вы хотите подобрать нужные парты (фото), их вам помогут ознакомиться с ассортиментом и сделать правильный выбор.